Backkartoffeln
| 71 |
gefüllt mit Weißkäse, Soße 2,3,5,6 |
6,50 € |
| 72 | mit Dönerfleisch, Soße 1,2,3,5,6,A,C,F,G,I,K | 7,50 € |
Kennzeichnung der in den Lebensmitteln enthaltenen Zusatzstoffe und Allergene:
| 1 | mit Farbstoff | 5 | mit Geschmacksverstärker | 9 | geschwefelt |
| 2 | mit Konservierungsstoffe | 6 | mit Antioxidationsmittel | 10 | geschwärzt |
| 3 | mit Nitritpökelsalz | 7 | mit Süßungsmittel | 11 | koffeinhaltig |
| 4 | mit Phosphat | 8 | enthält eine Phenylalaninquelle | 12 | chininhaltig |
| 13 | gentechnisch verändert |
| A | enthält Getreide | E | enthält Erdnüsse | I | enthält Sellerie | M | enthält Lupinen |
| B | enthält Krebstiere | F | enthält Soja | J | enthält Senf | N | enthält Weichtiere |
| C | enthält Ei / Eibestandteile | G | enthält Milch/Milchbestandteile | K | enthält Sesam | ||
| D | enthält Fisch / Fischerzeugnisse | H | enthält Schalenfrüchte | L | enthält Schwefeldioxid/Sulfite |
Döner= Drehspieß aus gehacktem Kalb- oder Putenfleisch mit Haut geformt, tiefgefroren
Weißkäse= aus Kuhmilch und Magenmilchpulver hergestellt, in Salzlake gelagert
Putenformfleisch= Schinkenprodukt aus zerkleinertem Putenfleisch mit Flüssigwürze gepresst, gepökelt und geräuchert